Весенний воздух чист, прозрачен...

Вера Платонова 2
Весенний воздух чист, прозрачен,
Как переливы хрусталя...
А ты опять немного мрачен,
И есть граница "ТЫ" и "Я"!

А в танце бешеного ритма
Кружит шальное воронье.
От частотЫ  биоритма
Зависит наше БЫТИЕ...

Все наши общие старания
Найти пропавшее ЗВЕНО...
И суть всего мировоздАния
Нам не подвластны все-равно.