Мне с тобою быть долго хочется

Вольнянка
Мне с тобою быть долго хочется.
Ну и пусть, что тебе не верится.
Я сумею разжечь пожарище,
Даже там, где искры прежде не было.

За себя мне так часто совестно,
Знаю, трудно со мною, грешницей.
Не хочу быть больше свободною,
Мне б в тебе утонуть каждой клеточкой.

#volnyanka