С первым снегом пришла зима

Александр Коростелев Безродный
С первым снегом пришла зима,
В белой дымке рассвет.
От меня ты ушла сама.
Это был твой ответ.

Ты сейчас далеко в тиши
Под счастливой звездой.
О тебе я пишу стихи,
О тебе, молодой.

А за окнами дождь и снег,
А в стакане вино.
Может быть, как в хорошем сне,
Успокоит оно.

Говорят, что любовь пройдёт,
Только это конец,
Если девушка Вдруг пойдёт
Не с тобой под венец…

Снова пью я вино до дна.
Для меня не секрет,
Если хочешь сойти с ума,
Лучше выбора нет.

4.10.74 г.
Истоминой В.В.