Осени приметы

Эдуард Братчиков
Золотом осеним разбросала,
разметала юные года,
мне об этом осень не сказала,
сделала по своему она,
и с завидным ласковым упрямством,
те года нашептовуют мне,
брось считать года доверься шансу,
больше надо думать о весне...

ПРИПЕВ:
Но о как же осени приметы,
золото березы, холод дня,
клинья журавлей и бабье лето,
нам это забыть ни как нельзя,
и всплывают дивные сюжеты,
то картины жизни миражи,
расскажи рябина мне о лете,
осени приметы покажи!!!

Твой наряд мне душу согревает,
отступают в прошлые года,
осени любовь не замечает,
у любви особые глаза,
и тону я грустью очарован,
будто бы у осени в плену,
по тропинки жизни вновь вступаю,
к счастью дорогу я ищу...

ПРИПЕВ:

Где-то рядом близко словно в сказке,
на краю тернистого пути,
замаячит параходик  счастья,
тот что я мечтал давно найти,
и успеть бы до него добраться,
в миг стереть сомнения и боль,
сны в реальность могут превращаться,
я нашел тебя моя любовь...

ПРИПЕВ: