Медведь в своей берлоге

Лийя Блэк
мы отвечаем злом на зло. какое в этом диво?
то, что естественно- не дОлжно удивлять.
мы слишком, даже слишком терпеливы,
но вы и этого не можете понять.

зачем же лезть с кольем в берлогу к зверю,
а из оружия, имея только кол?
никто ж специально не прищемит палец дверью?
к собаке злой скакнет за частокол?

зачем будить, потом визжать свиньею,
и на медведя жалобу строчить для лесника?
вас слушать- бред несете вы порою.
хоть кол теши на голове у дурака.

мы только на добро добром и отвечали.
так исстари у нас заведено.
а если вы и этого не знали-
тем хуже лишь для вас, а нам же все равно...