Рождественское пожелание

Аника Микконен
В руках и молчании больше правды,
Чем могут хранить уста.
И самый отважный крик – шаг в сторону света.
Мы останемся каждый на той стороне кольца,
Что на палец другого словом простым надето.

07.01.2018