Опять тебе

Блоха Хафизова
Расчеши мне , пожалуйста, волосы
От ладоней твоих мне спасения нету
Всю нашу жизнь разделяют полосы
Я прошу тебя, не закуривай сигарету

У меня окромя твоей мягкотелости
Представь, ничегошеньки не осталось
Милый, мне так не хватает смелости
От серости этой испытываю усталость

Сегодня мы с тобой обойдем тему секса
Потому что мне уже от похоти этой тошно
Влечению нашему не подвластны рефлексы
Я тихонько дотронусь до сердца. Можно?

Будем лежать на траве голыми,пьяными
Смотреть на звезды далекие и планеты
Любовь никогда не накроет бурьянами
Если покроет,соберем из бурьяна букеты

Когда в душу больную стукнут неврозы
Когда веры совсем у меня не останется
Уверена в этом, ты подаришь мимозы
Оттого раны мои непременно затянутся

Помни о том, что я всегда в тебя верю
Мы встретим с улыбкой любые прорухи
Прогуляемся как-нибудь в темном сквере
Ты скажешь "люблю" своей милой старухе