Маме

Аида Ким
мама. сколько эмоций в слове этом
сколько моментов радости и слез
когда нас разделяют километры
когда ты от меня за тысяч верст.
мне трудно о тебе писать стихи
поэтому мой лист наполовину пуст.
они, быть может,  вовсе не плохи, 
но им не передать всех моих чувств.
я верю, скоро встретимся мы вновь.
за тихим разговором с кружкой чая
я расскажу тебе, как сильно я скучала,
скучала по тебе, моя любовь.