Процентом совести - итог...

Павел Спивак
ПРОЦЕНТОМ СОВЕСТИ - ИТОГ
(неисповедимые пути земные)

Управил Бог, что Выборы прошли.
Есть Президент России (очевидно)
Уже… итоги - в целом, подвелись;
А, правду знать об этом не обидно.

Земной расклад и счет Небес иной
И результат Всевышний утвердил!
Стал первым ВВП числом, второй
Грудинин Павел… оппозиций сил,

В призах Владимир Жириновский,
Явлинский - выше Ксении Собчак.
Всех прочих результат не броский,
Но, по числу процентов всё не так.

Пред Богом покаян, мне не солгать
И будет знать о том не бесполезно,
Что истину озвучила - Святая Рать
И, изъявленьем в день воскресный.

Крамолы… никакой. Даю, как есть.
Озвучено - одобрено. Свершилось!
И, миру явлена о том, Благая весть,
От... Бога Рода - всем... на милость.

Чуть ниже в сноске цифры излагаю,
Прошу понять, простить. Не утаить.
Что, выбор Власти... не игра, какая,
А то куда, и с кем, как дальше быть

И так случилось, если правду знать,
То... первый тур не выявил "Героя",
(без вброса, если, надо ж понимать)
Имеет результат - отличный, вдвое!

В России... "победителей" не судят.
Поэты злобные у власти не в чести
И, будет в яви только то, что будет.
В баланс земное с небом, не свести.

Изыдет путь неправды. Верю свято
И наш подход укажет светлый царь
Удобен власти, избранной когда-то
И потому в веках над Русью, хмарь,

Попущенная… вовсе - не случайно.
От заблуждений - к Истине придти:
Не отстрадав, и не изведать Тайны,
Во мраке ночи звездам не светить!

Уже восходом Солнышко лучистое
И звезды в ряд… и месяц серебром
Надежды дарят - светлые и, чистые
Не уступать, не гнуться перед злом.

В бою добытая победа будет краше
И, в средствах надлежащих - итого,
Проценты не заменят совесть нашу
И, не дай Бог "зайти" нам... далеко;

Земной расклад и, счет Небес иной
И, результат Всевышний утвердил:
Стал первым ВВП, числом. Второй
Грудинин Павел... "чудо" сотворил.

Был... тур второй (во сне - я, вижу),
А наяву фанфары звук, ура победа!
Не за народ поход, а за престижем,
На радости и с горя пью с соседом.


Павел Спивак, 2018 год.



Примечание:

По данным небесной канцелярии результаты выборов Президента России 18 марта 2018 года выглядят следующим образом. Общая явка избирателей на участках составила в пределах 63%. Первое место занял кандидат: ВВП - 49%, второе место: Грудинин П.Н. - 37%, следом расположились кандидат Жириновский В.В. - 9%, Явлинский Г.А. - 1,7%, Собчак К.А. - 1,5%. Остальные кандидаты в общей сложности набрали в районе 1,7 - 1,8%, не более. Хотите верьте, хотите - нет.