Песня Я, прядь волос твоих целую!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я, прядь волос твоих целую!!!




1.
Я, прядь волос твоих целую,
Душою сильно горячо!
И, точно знаю крылья дарят,
Господь, надёжное плечо!

2.
Ты, Ангел милая, родная,
Слеза скатилась по щеке!
Тебя люблю, по воле Рая,
Душою в облаках, во мгле!

Привет:
От сердца, радость проступает,
Господь, прощение даёт!
Он откровение, мне дарит,
И за собою, в Рай ведёт!
Чтоб там любить слезу ранняя,
И счастье сердцем принимать!
Любовь дана по воле Рая,
Душе положено летать!

3.
Я, прядь волос твоих целую,
Родная, милая моя!
Ты красота и воля Рая,
И я люблю, одну тебя!

4.
Терпи душой и верь, как надо,
И будет счастье, от любви!
Ведь красотой, дана награда,
И наши - солнечные дни!

Привет:
От сердца, радость проступает,
Господь, прощение даёт!
Он откровение, мне дарит,
И за собою, в Рай ведёт!
Чтоб там любить слезу ранняя,
И счастье сердцем принимать!
Любовь дана по воле Рая,
Душе положено летать!




                Господин Львов!!!