Переживания

Светлана Сташенко
Мне дорог день и ночь слепая,
В которых часто проживая
Не знаем края и конца...
Не понимая мудреца...
Нам часто жизни не хватает
Чтоб до конца её понять!
И то что было осознать.
Не равен бой, недолго  длится.
Кому-то  стоит помолится-
Кому-то стоит осознать...
Кого любить, кого прощать...
И часто в жизни так бывает,
Что гложит душу, сердце ранить.
Что оттолкнет а что поманит...
И забывая обо всём
Мы вновь надеемся и ждём...

28.01. 2018 год