Поднимайте ставки, люди

Станислав Прохоренко
Поднимайте ставки, люди,
Если сил уже немного…
Вечно жить никто не будет…
Может, там и нету бога?
Может, всё это надежды…
Что тогда?
Куда деваться?
По живому время режем,
Чтоб питаться,
Чтоб питаться…
……………………………..
Ну и как нам называться?