Феникс

Винди Рина
Смотри как слезы высыхают
И крылья вырастают вновь!
Печаль в моей душе растает,
И возродится там любовь!

Смотри! И помни,что я Феникс!
Ты долго пепел мой торта!
Мой голос разразится пеньем,
Крича: "Из праха я восстал!"

Смотри! И даже если страшно!
Теперь я больше и сильней!
Я взмою в высь небес отважно
И растворюсь блаженно в ней!

Смотри! И слушай мои мысли!
Я гордо пред тобой стою!
Мы,осетины,не привыкли
Свободу отдавать свою!..