Маме 2

Аида Ким
испытывать с тобою не хочу разлуки
хочу встречать тебя всегда, придя домой.
ты каждый раз протягиваешь обе руки
хоть я не заслужила и одной.
и сотни извинений не помогут
сколько дорог прошли с тобой мы, мама.
ты за меня всегда молилась Богу.
мои всегда залечивала раны.