Путь домой

Бирюса Татьяна
Мой путь домой становится длиннее,
А путь вперёд становится так мал.
Раз в год я прилетаю к своей маме,
В гнездо родное, где когда то обитал.

Уткнусь в её колени так бесшумно
Всё как и в детстве, становлюсь я мал
Люблю я руки тёплые, безумно,
Как будто я весь мир от них познал.

Ты поживи ещё чуть-чуть побольше
И гладь меня уж по седым ты волосам.
Хочу запомнить твои руки дольше,
Я говорю: -СПАСИБО небесам!