Путь

Олег Хохлов-Гулевич
О тайна тайн,о истина,о жизнь
Как хрупок лёд и тонка тетива
Не провалиться бы в пути,спастись,
И натяжение сохранить...и не порвать.
Но не иду я а плыву,ломая лёд
Пытаясь выбраться на кромку крепкую
Скажи мне Господи..что я вперёд,плыву,а не назад,дорогой верною.
 Где кормчий мой,где компас,где штурвал!!?
 Где берег Той земли Обетованной..
Где ангел верный,чтоб я не упал
И Свет Негаснущий и долгожданный...