Вместе

Никита Проничев
Вместе проводили вечера,
Спали на диване мы в обнимку
Вместе мы дурачились как дети,
Это есть на наших фотоснимках

Вместе мы купались, загорали
Ссорились, мирились, тоже вместе
И скучаю, по тебе, я очень сильно
В этом нет ни капли лживой лести!

Все твои признания, и фото
Я хроню и часто вспоминаю
Те минуты близости с тобой
С ними каждый вечер засыпаю

Но устал я, засыпать лишь с этой мыслью
О тебе! о том что было у меня!
Я хочу проснуться и уснуть
С той что до сих пор живу любя!

Не уверен, но в душе надеюсь
Что вернется все стремительно назад
И обнявшись лежа на диване
Встретим мы с тобой  вдвоем закат!