Про армию

Алексей Гафитуллин
Вот проснусь я октябрьским утром,
Позвоню, узнаю как моя семья,
Всё наполнено каким то странным чувством,
Один раз в жизни дембель у меня.

Год прошёл ни медленно,  ни быстро,
Трудности, преграды прогонял я прочь,
Старался всему- всему я научиться,
Чтоб в случае чего родине помочь.

Всего лишь год, но многое успели,
Столько нового у нас произошло,
Бывало не спали мы и не ели,
Но это уж в обыденность вошло.

Друзей армейских не забуду никогда, 
Ведь дружба эта искренна и честна,
Жили мы как единая семья,
Надеюсь свидемся на этом белом свете.

Год жизни я родине отдал,
И не жалею ни капельки об этом,
Отец напутствие до армии давал,
Служи сынок с достоинством и честью.

А скоро, а скоро дома буду я,
Как вы мои близкие и мои друзья?
Не видел я вас целый год,
Встречайте меня у родных ворот.