Лишь бы вишни зацвели

Зоя Крижановская 2
 Всю мечту мою о счастье
Замела зима – пороша.
давит синие ненастье,
Душу  холодом тревожа.
К дому длинная дорога
Белой скатертью легла.
Поразмыслила не много,
Ночью тёмною пошла.
Мне кричит ночная птица,
не туда, мол, путь ведёт.
Не могу остановиться,
 Знаю точно, птица врёт.
Я недаром побывала
даже на краю Земли.
Жизнь свою начну сначала,
Лишь бы вишни зацвели.