Зацепер

Андрей Савельев 6
Какие красивые цепи
Хранятся в ужасном ломбарде.
Туда их спровадил зацепер
Под песню "Любэ" о комбате.

Бойскаут мечтает о брате,
Который отправит в нокаут...
Но вклинился глас:"Собирайте
металл или янки накажут..."

Железо на хлеб не намажут,
Ребята глухого района.
И глупо задумывать кражу,
Раз нету таланта Вийона.

Сорока-воровка... В итоге,
Пошлют наших Судей на мыло,
В бордели пойдут недотроги,
Железо - на цепи... Как мило!

Всю станцию завтра оцепят:
- Майор, доложите по факту!
- Как жалко. Сорвался зацепер,
А мы ожидали теракта...

+  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +