Фея

Бирюса Татьяна
Мне снилась волшебная фея.
Манила меня за собой
И запах, пьянящий шалфея,
Летал над моей головой.

Все было конечно, как в сказке.
А как запоют петухи,
Вернёт меня фея обратно,
О ней напишу я стихи.