Пять лет

Локомотив Батяня
Как мог я за сына боролся,
Но сволочей в прокуратуре и среди судей не счесть
И правды вряд ли без денег можно добиться,
А у бандитов их столько,что даже не счесть.

Много негатива о судах наших слышал,
Но вера в справедливость всё же жила,
Лишь когда приговор огласили убийце
Понял,что ничего не поменялось в системе суда.

За убийство коварно-жестокое
Сравнимое с пыткой в Фашистском плену,
На теле ребра и кости были все переломаны,
На голове сплошь гематомы,на лице обширный синяк.
И вердикт безапелляционный-всего лишь пять лет.

Вдумайтесь люди в такое решенье
И кого защищает наш "Праведный" суд,
Преступной подлостью и равнодушием
На расстояние веет от них.

И что с совестью у тех,кто властью обласкан,
Кто отнимает надежду на справедливость у родных
И чем больше звёзды на погонах у прокуроров,
Тем мельче мы люди для них.

Теперь справедливости на Руси вряд ли дождёмся
Ещё шесть лет и вертикаль напрочь сгниёт
Только на Бога остаётся надеяться,
Ну а на кого же люди ещё?