От одного до десяти

Катя Новосельцева
Поставь от одного до десяти.
Покажет то, как любишь ты меня.
Карандашом в блокноте напиши. 
Узнаю, как тебе сейчас важна.

У нас семья. Женаты мы давно.
Вся страсть ушла? Остался только быт?
Хотела, чтоб всё было, как в кино...
Я не ДжолИ. Ты тоже не Брэд Питт.

Ты ставишь единицу. И молчишь.
Чего-то ждёшь. Чего? Неясно мне.
Чего ты ждёшь? Где ноль? Скажи, малыш?
Задумался, как будто на Луне...

Глаза в слезах. Ну всё, конец настал.
Прошла любовь. Ну всё, я не нужна.
А ты всё в мыслях. Ты ушёл в астрал.
Конец всему. Обоих здесь вина...

Я думала о многом в этот миг.
Перебирала мысли, словно рис.
Смотрю – молчишь. И ты совсем поник.
Закрыл глаза и резко рухнул вниз.

Приехали врачи за два часа.
Мигалка ничего им не дала.
Та скорая мужчину не спасла.
Врачам всем – честь, дорогам – не хвала.

По мужу буду долго горевать.
Теперь с детьми остались мы втроём.
Отец в раю. Осталась только мать.
Я верю, что мы всё переживём.

С небес увидишь, как теперь живём!
Как в первый класс пошёл наш сын родной.
Как плакали с малой на выпускном...
Во всех моментах мы всегда с тобой.

21.03.18