В чем счастье?

Алексей Гафитуллин
Счастье- это путь, а не судьба,
Что в будущем нам неизвестно,
Твоя жизнь зависит от тебя,
И будет ли для радости в ней место.

Будут ли дети твои тебя любить,
Будут ли они вообще на свете жить,
Будет  ли счастлива твоя семья,
Ведь это главное ,что есть у тебя.

Люби родителей своих , цени,
Чтоб не проронили ни одной слезы,
Поддержка родителей ведь всем нужна,
Бежим мы к ним , когда есть беда.