Узоры на паркете. Анне Сазиковой

Филатова Наталия Олеговна
Узоры видишь на паркете...
Вот - волны, вот - и поле ржи.
Вот - дама в вязаном берете
и спутник с ней. А кто? Скажи!

Вот - полосы древесной ряби,
смешные завитки сучков...
Да и Луна здесь с Солнцем рядом
блестит в прогале облаков.

Смотри,- ты продолжаешь,- пашня,
и к ней летит метеорит...
И на паркете век вчерашний
с сегодняшним навеки слит!

            22 августа 2013 года