Инструкция по вышиванию

Николенко Анна Нам
Всем нам с рождения "вливают":
Куда идти...
Куда бежать...
С кем лучше в холод согревает,
И как нам лучше поступать.
Инструкции есть - повсеместно.
Нам выдали её как нить,
Чтобы мы с вами шили пресно,
Иль вовсе, не умели шить.
И только вам решать, отныне,
Как вы хотите поступать...
Давайте уничтожим прялки?
И дружно сядем вышивать.