Да, Истина для всех одна

Галактика Калинина
Да, Истина для всех одна,
Но каждый зрит с различных граней.
И есть Любовь, для каждого дана,
Как Свет Сердечных Созиданий,
Как с Безпредельным Разговор,
Пусть разный, с разных уровней сознания,
Но каждый собирает свой узор
В порыве истинных исканий.
И нам дано понять других
Душой и Сердцем научиться,
Не осуждать и презирать,
К сознанию малому спуститься.
...Так Многолик Всевышний Бог,
Он Исцеляет и Творит.
Так многогранен Вечный Слог,
Что через Сердце говорит.
25.10.2017г.