Русь святая

Олег Хохлов-Гулевич
 
 Народ святой,земля святая, Царь святой,
 Блеск куполов,культура и влиянье,
...померкло все...о Боже,Боже мой.
И нет теперь,казалось,оправдания.
Костры взметнулись в небо из икон,
Кровь ,рекой,святая полилась,
И услышал Господь жуткий стон
Что издала земля приклонясь.
Мужи Святые велись на закланье,
Как велик был их плачь о Руси,
Ведь Господь не лишит наказания
И не скоро покажет Свой лик
..Что ты сделал народ,как ты мог!!??
Царя ты предал,отступил от веры,
..ослеп!ведь вспомни ты ,что Бог,
Все блага обещал тебе без меры!
Пред дьяволом главу свою склонил,
Угас огонь,окаменело сердце,
Лукавый мерзкий вождь тебя пленил,
Кровавый царь,проклятый миродержец.
Тебя взнуздали без сопротивленья,
Пошел как бык, севсем не человек,
И в ожидании твоего прозренья.
Господь оставил нас на целый век.