Берёзка

Бирюса Татьяна
 
С берёзы опадает лист,
Прощальный сделав круг.
Взлетают листья надо мной,
Расправив крылья вдруг.
То вверх вспорхнёт, то упадёт,
То сделав полукруг,
Вдруг на плечё тебе падёт,
Услышу стон я вдруг.
Не плач берёзонька моя,
Ещё придёт весна.
И на ветвях твоих опять,
Зазеленит листва.