По пути

Бирюса Татьяна
 
Нам времени конечно не вернуть
И в прошлое закрыт давно уж путь.
Но мы его всё чаще вспоминаем,
От прошлого не редко мы страдаем
Сегодня жить труднее, чем вчера,
Настали ведь другие времена.
Другими совсем стали вечера,
А в прошлое была я влюблена.
Но нам с тобой сегодня по пути
И вместе. в ногу с временем идти.
Мы вместе уж с тобой немало лет
И выбора другого просто нет