Я тебя рисовал...

Роман Толмачев
я тебя в мечтах рисовал
но найти так и не смог
я мечты свои забывал
превращая в туманный смок

сладкий дым меня забирал
унося с собой в небеса
я тебя опять потерял
но я помню твои глаза

я тебя с собой забиру
утоплю в своем сладком сне
я вот только тебя найду
прошепчу ""иди ко мне""

мы пойдем с тобой по морям
улетим с этой земли
нас окутает сладкий туман
ты вот только ко мне приди......