Марту посвящается

Лана Левв
Кому тепло, кому грязюка...
Еще белы порошей сны.
Из дома выдь - отмерзнут руки.
Но как же хочется весны.
А верба уж раздела почки.
Вокалом «радуют» коты.
И веет с ветерком все четче:
«Эгей! Не дрейфьте. Я в пути!»