Плач Ветра

Ланка Никитина
Мне изменила! Как могла ты?!
Ведь нам так было хорошо!
Могли мы наблюдать закаты.
Была б моею госпожой.

Носил б тебя над облаками,
Имела б мир у своих ног!
Не раз мечтали бы ночами.
Звала меня б ты "Ветерок".

А я любил тебя так нежно
И разбивался об дома...
Но, видно, это неизбежно.
Как жаль, что больше не моя...

                21.03.2018г