Мартобред

Таисия Максимова
Пудра замшевой мимозы,
Побелевшие тюльпаны,
Радио, ютьюбы, вбросы,
День Рождения у Мамы.

Машинально, по запросу:
Биполярное расстройство,
Вэ-эС-Дэ,  витА-минозы,
Водолазки из вискозы,
Охлаждающее свойство,

Чтоб укутывало тонко,
Не последний в парк трамвай.
Голубям блаженным пшёнку,
Что листовки, подавай.

Трех билбордов нам не хватит,
Просто - Формула воды*,
Сон пустой в одной кровати,
Мы боимся жечь мосты.
 
Не решить, где кнут, где пряник,
Где семья или союз,
Что, скорей всего, Титаник,
Жаль, я больше не молюсь.


21 мартобря, 2018