Я ржу! VPN в действии

Лев Раскин
Если бы учителя в школах математику объясняли матом, она бы доходила даже до будущих лингвистов.
Ведь как иначе сказать, что  скаляру похрену куда, а вот вы представьте себя вектором?..
Вот Саша Невзоров уже нарисовал одного такого, который попал удаву в рот, а не в зад.