Жду рассвета

Владимир Ильич Басалаев
Я на опушке жду рассвета.
Стою один среди снегов.
Конечно,зябко,ведь не лето,
Но я всегда стоять готов!
Чтобы увидеть,как светило
Спеша встает из-за берез.
И так все это сердцу мило,
Что не сдержать порою слез!