Мысли в темноте

Артур Калдр
Над темным городом туман-
Пропитан воздух смоком.
Лекарство от душевных ран
Я называю роком

Сушу бокал,сижу один
О нет,я не скучаю
Бывает думаю о вас,
бывает-размышляю

Как за окном,в мороз и ночь
Идет влюбленно пара
Чуть дальше них,почти нема
Дыша,поет гитара

К утру весь город оживет
Покинут эти мысли.
Я рад что дома ее ждет
Последний спутник в жизни

И если б кто меня спросил-
Ты рад что был любим?
Сказал бы-в мире нет любви
Хотя любой любил...