Лирика

Рафаэль Полянкер
Лирика есть лирика.
Как роман для клирика.

Звёзды несравненные.
Мысли сокровенные.

Ветры путеводные,
Желанья сумасбродные...

Каемся, лишенствуем.
Планы совершенствуем.

Вот и вся романтика.
В лирике галактика.