***

Алексей Гафитуллин
Как же я хочу обнять,
Губ твоих коснуться,
Всю любовь тебе отдать,
Нет сильнее чувства.

Вместе лечь с тобою спать,
Рядом просыпаться,
У меня тебя отнять, 
Надо постараться.

И не могут разлучить,
Нас дожди, ненастья,
И будем мы с тобою жить,
С полным домом счастья.