С Днём поэзии!

Татьяна Зоренко
Эй, солнышко, куда сегодня скрылось?
Зачем в туман нырнуло, в серенькую хмурь,
Ко всем поэтам проявив свою немилость.
Вернись, пожалуйста, и больше не халтурь!
 
Ведь День поэзии все отмечают в марте,
Очнувшись, как  и вся природа, ото сна,
Рифмуют строчки сочинители в азарте.
Ты, солнце, побудило их на это и весна.

Всю ночь без устали скрипят поэтов перья,
Они спешат создать до утренней зари
Из бусин - слов свои шедевры – ожерелья
О солнце, ручейках, капели и любви!


                С Днём поэзии, дорогие стихиряне!
                Весны и вдохновения!