Лишь ты

Татьяна Владимировная
Средь сотен красивых лиц
Я вижу твои глаза
И нет для меня границ,
Когда в них дрожит слеза..
Средь сотен чужих имён
Лишь слышу одно твоё,
Сквозь бег на часах времён
Ты мой, всё до пят - моё..
Сквозь длинной разлуки путь
К тебе лишь тянусь рукой,
В объятиях чтоб тонуть,
Прижавшись своей щекой..
Лишь ты, только ты со мной
Во снах и в моих мечтах
И жизни с тобой одной
Не хватит во всех мирах.