***

Юлианна Вишневская
Молитва Богу для меня важна,
Без неё не чувствую я силы
И гаснет свет в моей душе,
Нужна мне капелька прилива.

Я так устала от пороков,
Без - веры точно пропаду,
Без -  веры точно упаду,
Молитва - сердце согревает и душу украшает.

Благодарю, я Бога в сотый раз,
Без Бога - я не существую,
Без Бога - ведь душа пуста
И без любви, она темна.

Молитва Богу для меня важна
И не могу, я жить без веры,
В молитвах счастье, и весна
И Бог с тобой всегда.