Не бойтесь влюбляться

Кирилл Шерстнев
Не бойтесь рисковать, влюбляясь,
Не бойтесь тратить души для родных....
Страдать не бойтесь доверяясь,
И слов потратить нежных и простых!

Не бойтесь нежной лаской поделиться,
С тем, без кого так трудно жить..
На расставания не бойтесь материться,
Так проще понимать с кем лучше плыть...

Не бойтесь целоваться на пол вздоха,
От страсти в сладких ласках утопать...
Ведь без объятий нежных одиноко,
И тело нужно тоже угощать...

Вести домашний быт не бойтесь вместе,
Проблемы были, будут, как всегда...
Важнее не предать! Быть в совести и чести!
И жизни не по чем вам будет суета!

Не бойтесь милым говорить спасибо,
Просить о помощи, когда пришла беда..
Не бойтесь делать мир вокруг красивым,
И будет счастье вам на долгие года!!!