Женщина...

Тимур Матанцев
Женщина - пламя!!! Женщина - лёд!!!
Женщину только не каждый поймёт.
Женщине важно почувствовать вкус!)
Женщина словно — розовый куст...

Нежна и прекрасна, но острА шипом!
Женщине нужен, собственный дом.
Где будет хозяйка - только она!!!
Пить нервы и кровь, до самого дна...

Они вот такие, ну что-же с них взять))
Их до конца нам, не разгадать.
Будем их просто и нежно любить!!!
Чтобы понять, их важно ценить...

Женщина хочет!!! Женщина ждёт!!!
Женщина нужных не сразу найдёт.
Но что же ей нужно, на этом пути???
Может быть то - что ни как не найти...


21.03.2018.