Нет, не перешагнула...

Татьяна Борисова 11
Нет,не перешагнула
черты,
за которой боль.
Сама себя отпугнула.
Так не смогла
с тобой.
Сердце убить,изранить,
в спину,взмахнув
ножом...
Нет,не смогла
ударить.
Но он был
занесён!!!