твои глаза

Бирюса Татьяна
Разгорается сердце огнём.
Я припомнила ночи былые.
Где гуляли мы вместе вдвоём
И глаза твои те голубые.

Где родные поля и леса
И те ночи давно уж забыты.
Накатилась росинкой слеза,
А дороги к тебе все разбиты.