Рядом с любимой на свете... светло

Анатолий Шамов 1
Сытость с покоем, всему цена благо.
Жажда наживы… очерченный путь,
Верить  душа   настоящему рада,
В бунт единицы и ищется суть.
Пр.
В жажде наживы любовь позабыли,
Но человек без любви только зверь.
И коль не любили, то значит,  не жили,
Когда не хмелели от встреч и потерь.
2.
Высшая сущность… возносится к Богу,
Жива в повседневности в сердце любовь
Жалко не нищих,  душою  убогих,
Выбравших сытость, не дух, силу слов.
3.
Алчность нас давит… слова  подбираю,
Рядом с любимой на свете…светло.
Чувство любви с тем строкой пробуждаю,
Обходит по жизни с тобою нас… зло.