Мне Нравится

Светланка Федосеева
Мне нравится Твоё  молчанье...
И жест красивых сильных рук, 
И как одним своим  касаньем
Ты пепел сбрасываешь вдруг...

Мне нравится, как упоенно,
Вдыхаешь лучший свой табак,
И  пальцев лёгкое  движенье... 
И тонкий дыма аромат...

For M. S.