Butterfly

Андреев Борис
Ты порхаешь с цветка на цветок
Под мелодию микровселенной,
Ищешь в проталинах сок
Солнцем благословенна.

Светом наполнен твой мир,
Воздух струится прохладой,
Запах весенней межи,
Цвет васильков ароматный.

Миг для тебя словно день,
Мир - цветочное поле,
Счастье - осока, сирень,
Жизнь - красота и раздолье.

Трель поутру соловья
Ознаменует рождение,
Но лишь остынет земля
И ты покинешь владения.