Талант

Екатерина Якунина-Андерсен
Твой огонь безумно драгоценен.
И успех - оправа для огня.
Он горит на пьедестале-сцене,
Не касаясь пламенем меня.

Жизнь его шлифует, обжигаясь.
...Самый ясный мальчик мой, гори!!!
Я погреюсь в дальнем свете малость...-
Каждой гранью счастье говорит!